:::

2017日本『方塊踏步指導員』資格認定講習會

公告訊息
張貼人:王淑芳公告日期:2017-08-10
裝飾性圖片
一、簡介

  方塊踏步運動:是由專攻於運動醫學、健康體力科學、老年體力學等研究之日本國立大學法人的教師群所聯合開發、是一種有科學根據的運動。方塊踏步的適用範圍很廣,從高齡者的長期照護預防(跌倒預防・提升認知機能)、成人的慢性病預防、兒童的身體機能發育、各種年齡層的體能訓練・同儕交流,甚至是運動員的競技力提昇與體能調整等皆可適用。

二、活動時間: 106年10月06日(星期五)上午8:00~下午17:30。

三、活動地點:國立臺北護理健康大學 明倫館 (台北市北投區明德路365號)

四、報名方式:即日起開始接受報名,報名截止日期為106年9月18日(周一)。本活動一律報名採取網路報名
    報名網址如下 https://goo.gl/forms/FMY4FQsm6zDRnyzz2

五、辦理單位:
  (一)指導單位:教育部
  (二)主辦單位:國立臺北護理健康大學運動保健系
  (三)協辦單位:日本特定非營利活動(NPO)法人方塊踏步協會、臺灣方塊踏步運動協會

六、講習會詳細資料(請點我




最後修改時間:2017-08-10 AM 10:23

cron web_use_log